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シェフからの一言

    

○《三重県産》 松阪牛は素牛仔牛生産地である兵庫県但馬地方より三重の気候・風土・水質などの育成に最適の土地柄でじっくりと三年間も丹精こめて肥育され立派な松阪牛になります。
(三重が生んだ味の世界にとどろく最高級《三重県産》松阪肉≠ニして絶賛されています。)

○ 特に厳選された《三重県産》特選松阪牛をむかい%ニ自の調理法に依り、元祖肉の水炊き≠ニして昭和十年より伝統の味を頑固に守り続けています。

○ 日本でしゃぶしゃぶ≠ニ言う料理名が出現したのは昭和三十五年頃だと思いますので当店はその二十五年も前から元祖肉の水炊き≠ニしてお客様にご賞味頂いて居ります。

○ やわらかいお肉、まろやかな舌ざわりはまさに日本の味、老舗の味と全国各地のお客様より絶賛され、心からご満足いただけるものと心より皆様のお越しをお待ち申し上げます。

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《三重県産》
特選松阪牛

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