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肉の水炊きコース
一人前¥5,800より
極上の美味さは、ミディアムレアでご堪能下さい!
《三重県産》特選松阪牛を使った名物鍋。
元祖肉の水炊き≠ヘ、サシ(霜降り)が見事に入った
《三重県産》特選松阪肉を昆布だしにサットくぐらせ、しょう油ベースの秘伝のタレでいただきます。
肉の厚さは、すき焼と同じです。それはとってもジューシーな肉の美味しさを最大限引き出します。
炊き方さんのこだわり |
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すき焼料理コース
一人前¥5,800より
日本人が肉料理一番にあげられる家庭の味寿き焼料理を肉の専門店の誇りにかけて《三重県産》特選松阪牛を温度管理し熟成した食べごろ、煮ごろにこだわりました。
日本の味をお召し上がり下さいませ。 |
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《三重県産》
特選松阪牛の石焼
一人前¥5,800より
石焼肉は一度食べると忘れられないまろやかな焼あがりでとってもジューシーです。石に油がしみ込み焦げずに中まで火が通るので肉のうまみを逃がしません。
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《三重県産》
特選松阪牛の網焼き
備長炭で焼きますと遠赤外線により肉の風味が最大限引き出され,絶品のこれぞ焼肉と思わず「うまい!」と叫ぶかもしれません。
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《三重県産》
特選松阪牛の ヒレステーキ
一人前¥9,000
一頭の牛のわずかしか取れない柔らかさ一番のヒレ肉。レアーかミディアムで
お召し上がりください。
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《三重県産》
特選松阪牛のサーロインステーキ
一人前¥9,000
霜降りが見事に入ったとろけるうまみと
ジューシーさは其れになし。
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